2017年05月 / 04月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫06月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  Top↑

2008.01.01 (Tue)

タイトルなし

20080101133959
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いしますm(__)m
さと's kitchen、どうか可愛がってくださいませ。だんなちゃんの実家でゆるりと過ごしてます。帰宅しましたらおせちなどご紹介したいと思います。お酒がうまいお正月。こちら、雪でございます。携帯で撮影した窓からの雪をごらんください。では、楽しいお正月をお過ごしください。
スポンサーサイト
13:39  |  未分類  |  TB(2)  |  CM(10)  |  EDIT  |  Top↑

Comment

あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
マッハママ |  2008.01.01(火) 14:07 | URL |  【編集】

あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします~(0^_’)b♪
よっちゃん |  2008.01.01(火) 14:11 | URL |  【編集】

あけまして おめでとう・・今年もよろしく
しろきち |  2008.01.01(火) 15:03 | URL |  【編集】

さとさん

おめでとう!

昨年はいろいろとあったでしょう?

私はもう、干支×?回ですので、多少のことでは驚かなくなりました。

それだけ、感動が少なくなったのかも?

今年もお世話になりますね。

ブログはゆっくり・ノンビリですけど、よろしくお願いします。
yuki-G |  2008.01.01(火) 15:57 | URL |  【編集】

明けましておめでとうございます

今年もさとさんファミリーが幸せなよい1年になりますように♪
ラム |  2008.01.02(水) 00:15 | URL |  【編集】

あけましておめでとうございます。

雪なんですね~!!
東京は暖かかったです^^
でも、雪のお正月の方が趣があって素適な気がします♪

旦那様の実家でゆるりと過ごせるなんてすてきですね~^^


Lana |  2008.01.02(水) 00:34 | URL |  【編集】

さとちゃん、おはよ~
2008年、のんびりすごしてるかな?気疲れしてないかな??
今年も一年よろしくお願いします♪

もう雪がふんわりつもってるの~!?
私の住んでるところは、あんまり雪がふらないから、天気予報を見るたびに、子どもたちは、ふるのを楽しみにしてるよ(ふったら、ふったで、大変なんだけどね・・・・)


小春ちゃん |  2008.01.02(水) 08:15 | URL |  【編集】

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
 |  2008.01.02(水) 09:33 |  |  【編集】

さとさん、明けましておめでとうございます
ご実家で新年お迎えなんですね
まぁ雪!?きれいだわ~でも寒いでしょうから
ご家族皆様気をつけて
またお料理楽しみです
今年もどうぞよろしくお願いします
itsu |  2008.01.02(水) 09:53 | URL |  【編集】

新年おめでとうございます

ゆったりとしたお正月を過ごされてるご様子で何よりです。

千葉方面は昨日、今日と好天に恵まれ、静かな新年です。
・・・が、私!もう休み疲れしてます~ 何もしない!って、逆にダメで・・・

おせち!待ってま~す。


どうぞ、今年もよろしく~
あんぎゅう46 |  2008.01.02(水) 14:49 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://swwethouse.blog80.fc2.com/tb.php/205-a0c93664

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

名前がわかりませんが可憐なおはなです、    春キャベツとバーニァカウダーのパスタ イタリア料理レシピ 春キャベツは葉が柔らかく甘みがあり美味しくいただけます。   パスタレシピ イタリア食材 パスタ ....
2008/01/02(水) 08:34:30 | イタリア料理 パスタ イタリア料理レシピ
ロウバイ きれいに咲いています。   かきのポタージュスープ ゴルゴンゾーラ風味 三陸の赤崎の大きな牡蠣を使いました 濃厚な牡蠣の香りが口の中いっぱいに広がります。 イタリア料理レシピ   パスタレシピ イ....
2008/01/03(木) 09:04:41 | イタリア料理 パスタ イタリア料理レシピ

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。